Nutrición Normal para toda la Familia - Envío Gratuito Ver más grande

En Existencia

Nutrición Normal para toda la Familia

10231

Autor : Quintín Olascoaga. José

Materia : Nutrición

Editorial : Mendéz Editores

Idioma : Español

ISBN : 10231

Tamaño : 23cm x 17cm

Paginas : 120

Encuadernación : Rustica

Tipo de Impresión : B/N

Más detalles

$104

Más información

DESCRIPCIÓN GENERAL   


Es indispensable que los temas de dieta formen parte de la cultura de todo la población para que aumente el número de personas sanas y  bien nutridas y disminuye el número  de enfermos, los maestros , los productores, los comerciantes y los consumidores de alimentos necesitan tener una idea  clara  de los requerimientos nutritivos, del individuo y de la población e general, con el fin de que orienten sus actividades en favor  de un alimentación adecuada, que contribuyan a lograr mayor salud y bienestar de las sociedades actuales y de las futuras, como la familia constituye  el núcleo principal de toda la sociedad civilizada, corresponde a las amas de casa la responsabilidad  de resolver los problemas de la alimentación diaria de los niños, los jóvenes, los adultos y los ancianos    


Nutrición Normal para toda la Familia Formulario dietético Combinación y substitución normal de las familias y costos Alimentación para madres adultos y ancianos

CONTENIDO

1. Importancia de la nutriología
2. Alimentos industrializados
3. Alimentos, condimentos y complementos
4. Prótidos o proteínas
5. Alimentos ricos en proteínas
6. Hidratos de carbono
7. Lípidos o grasas
8. Vitaminas
9. Minerales
10. Bebidas alcohólicas
11. Metabolismo
12. Leyes de la alimentación
13. Nociones  de fisiología del aparato digestivo
14. Crecimiento y desarrollo
15. Alimentación normal en los lactantes
16. Alimentación para la tercera infancia
17. Alimentación para las madres, los adultos y los ancianos
18. Alimentación y estado de nutrición
19. Difusiones dietética
20. Visitas a las industrias de alimentos
21. Hábitos de alimentación
22. Combinación y  sustitución
23. Alimentación y  economía
24. Alimentación normal de las familias y  costos
25. Formularios dietéticos