Química de los Alimentos - Envío Gratuito Ver más grande

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Química de los Alimentos

9786073215084

Autor : Badui Dergal. Salvador

Materia : Nutrición

Editorial : Pearson

Año : 2013

Edición : 5ta

Idioma : Español

ISBN : 9786073215084

Tamaño : 23cm x 18cm

Paginas : 720

Encuadernación : Rustica

Tipo de Impresión : B/N

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$468

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DESCRIPCIÓN GENERAL

 
El texto da a conocer las modificaciones que sufren los componentes de los alimentos durante el almacenamiento y procesamiento, así como los factores que están involucrados en tales modificaciones, de tal forma que se conozca cómo controlarlas o dirigirlas hacia propósitos de calidad de los alimentos. También muestra los efectos de las tecnologías de innovación sobre los diferentes componentes de los alimentos. Desde estudiantes hasta ingenieros, químicos, bioquímicos, chefs y, en general, toda persona relacionada con este tema encontrará en este texto un interesante y actualizado material de apoyo. 

DIRIGIDO A: Desde estudiantes hasta ingenieros, químicos, bioquímicos, chefs y en general
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CONTENIDO

 1. Agua
 2. Hidratos de carbono
 3. Proteínas
 4. Lípidos
 5. Enzimas
 6. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos
 7. Pigmentos
 8. Olor y sabor de los alimentos
 9. Aditivos
 10. Estado de dispersión
 11. Tóxicos presentes en los alimentos
 12. Leche
 13. Soya
 14. Alimentos transgénicos
 15. Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales

ACERCA DEL  AUTOR

Director técnico Grupo Herdez  SA de CV