En Existencia
9786073215084
Autor : Badui Dergal. Salvador
Materia : Nutrición
Editorial : Pearson
Año : 2013
Edición : 5ta
Idioma : Español
ISBN : 9786073215084
Tamaño : 23cm x 18cm
Paginas : 720
Encuadernación : Rustica
Tipo de Impresión : B/N
Fecha de disponibilidad:
DESCRIPCIÓN GENERAL
El texto da a conocer las modificaciones que sufren los componentes de los alimentos durante el almacenamiento y procesamiento, así como los factores que están involucrados en tales modificaciones, de tal forma que se conozca cómo controlarlas o dirigirlas hacia propósitos de calidad de los alimentos. También muestra los efectos de las tecnologías de innovación sobre los diferentes componentes de los alimentos. Desde estudiantes hasta ingenieros, químicos, bioquímicos, chefs y, en general, toda persona relacionada con este tema encontrará en este texto un interesante y actualizado material de apoyo.
DIRIGIDO A: Desde estudiantes hasta ingenieros, químicos, bioquímicos, chefs y en general
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CONTENIDO
1. Agua
2. Hidratos de carbono
3. Proteínas
4. Lípidos
5. Enzimas
6. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos
7. Pigmentos
8. Olor y sabor de los alimentos
9. Aditivos
10. Estado de dispersión
11. Tóxicos presentes en los alimentos
12. Leche
13. Soya
14. Alimentos transgénicos
15. Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales
ACERCA DEL AUTOR
Director técnico Grupo Herdez SA de CV