Sistema de alimentos equivalentes para pacientes renales - Envío Gratuito Ver más grande

En Existencia

Sistema de alimentos equivalentes para pacientes renales

9786070014246

Autor : Pérez Lizaur

Materia : Nutrición

Editorial : FNS

Año : 2009

Edición : 1ra

Idioma : Español

ISBN : 9786070014246

Paginas : 84

Encuadernación : Rustica

Más detalles

$120

Más información

DESCRIPCIÓN GENERAL 

Esta edición permitirá elaborar y diseñar dietas más personales en cuanto a la ingestión de proteínas, fosforo, sodio, potasio con una carga energética que favorece una nutrición equilibrada, no peligra, que evite complicaciones y que sea sobre todo suficiente. Este sistema incluye el índice  glucémico y la carga glucémica, que permite el control eficiente  de los alimentos ríos en hidratos de carbono y que es fundamental  en el tratamiento de los enfermos diabéticos  especialmente aquellos en fase sustitutiva.  

DIRIGIDO A: Nefrólogos y nutriólogos 

CONTENIDO
1.  Verduras
2. Frutas
3. Leguminosas
4. Cereales y tubérculos
5. Alimentos  de origen animal
6. Leche
7. Aceite y grasa
8. Azúcar
9. Etanol
10. Condimentos
11. Líquidos

ACERCA DEL AUTOR

 Maestra en ciencias de la salud. Egresada de la licenciatura en Nutrición y Ciencias de  los alimentos, Universidad Iberoamericana y de la Maestría de la salud de la Universidad Autónoma del Estado de México. Nutrióloga certificada por el Colegio Mexicano de Nutriólogos. Certificada por la American Dietetic en Tratamiento de la Obesidad en niños y adolescentes.