En Existencia
9786074432855
Autor : Pale Montero. Luz Elena
Materia : Nutrición
Editorial : Intersistemas
Año : 2012
Edición : 1ra
Idioma : Español
ISBN : 9786074432855
Tamaño : 22.5cm x 16cm
Paginas : 190
Encuadernación : Rustica
Tipo de Impresión : B/N
Fecha de disponibilidad:
DESCRIPCIÓN GENERAL
La finalidad de la educación en alimentos y nutrición es trasmitir no solo a individuos sino a la población en general conocimientos técnico-científicos que ayuden a realizar elecciones dietéticas que promuevan, mantengan y favorezcan la recuperación de la salud En este libro concebido como apoyo se recopila el trabajo conmensurado de los académicos universitarios en nutrición, todos ellos representados a las escuelas y facultades afiliadas a las escuelas de nutrición. El objetivo de la obra conforma por diez capítulos, es proporcionar a los estudiantes y nutriólogos los elementos necesarios para el quehacer de la educación en nutrición y lo orientación alimentaria
DIRIGIDO A: Estudiantes y nutriólogos
CONTENIDO
1. Aspectos teórico-conceptual de la educación
2. Aspectos teórico conceptual de la comunicación
3. Inteligencia emocional: unas estrategias para la educación en nutrición
4. Manejo de estrategias didácticas
5. Materia l didáctico
6. Uso de la nueva tecnología en la educación en nutrición
7. Mercadotecnia para la educación en alimentación
8. Consideraciones previas para al elaboración de programas de educación alimentaria
9. Método centrado en la persona para promover hábitos de alimentación saludables
ACERCA DEL AUTOR
Licenciado en Dietética y Nutrición, Maestra en Educación. Directora de la Escuela de Dietética y Nutrición del Instituto de Seguridad Social al Servicio de los Trabajadores del Estado ISSSTE.