En Existencia
9786071511874
Autor : Brown E. Judith
Materia : Nutrición
Editorial : McGraw-Hill
Año : 2014
Edición : 5ta
Idioma : Español
ISBN : 9786071511874
Tamaño : 27cm x 21cm
Paginas : 600
Encuadernación : Rustica
Tipo de Impresión : B/N
Fecha de disponibilidad:
DESCRIPCIÓN GENERAL
El texto se desarrolló y revisó para satisfacer las necesidades tanto de los profesores como de los estudiantes. Proporciona a los profesores una herramienta para mejorar su tarea educativa, y a los estudiantes una experiencia educativa enriquecedora. Se han redimensionado las funciones de los nutrientes, las interacciones gen-nutriente, así como las funciones de la grasa corporal, la actividad física y los complementos alimenticios. La tercera edición difiere de la anterior en diferentes aspectos: Se agregó una sección al final de cada capítulo titulada Aspectos clave, que resume los puntos más importantes tratados en el texto. Contiene también recuadros llamados Enfoque que proporcionan información básica sobre enfermedades y trastornos importantes que se describen en varios capítulos del libro. Incluye recuadros sobre nutrigenómica, diabetes, síndrome metabólico, enfermedades inflamatorias y celiaquía. También se incorporó información sobre estudios de caso, figuras, apostillas y encabezados. Se revisó el capítulo 1, Aspectos básicos de la nutrición, de diferentes maneras para incorporar los avances en el conocimiento de la nutrición. Se actualizaron las referencias de Internet y otros recursos para incluir sitios interactivos y nuevos desarrollos sobre educación e información en nutrición.
DIRIGIDO A: Profesionales de la salud en nutrición y campos afines
CONTENIDO
1. Aspectos básicos de la nutrición.
2. Nutrición previa a la concepción.
3. Nutrición previa a la concepción.
4. Nutrición durante el embarazo.
5. Nutrición durante el embarazo.
6. Nutrición durante la lactancia.
7. Nutrición durante la lactancia.
8. Nutrición del recién nacido.
9. Nutrición del recién nacido.
10. Nutrición de lactantes mayores y preescolares.
11. Nutrición de lactantes mayores y preescolares.
12. Nutrición de niños y preadolescentes.
13. Nutrición de niños y preadolescentes.
14. Nutrición del adolescente.
15. Nutrición del adolescente.
16. Nutrición del adulto.
17. Nutrición del adulto.
18. Nutrición y adultos mayores.
19. Nutrición y adultos mayores
ACERCA DEL AUTOR
University of Minnesota