En Existencia
150314
Autor : FNS
Materia : Nutrición
Editorial : FNS
Año : 2014
Edición : 1ra
Idioma : Español
ISBN : 150314
Tamaño : 22cm x 17cm
Paginas : 195
Encuadernación : Rustica en espiral
Tipo de Impresión : A color
Fecha de disponibilidad:
DESCRIPCIÓN GENERAL
Este recetario se trata el tema de la alimentación de una manera más sencilla posible, con menús muy concretos. El presente recetario requirió de la elaboración de un ciclo de 30 menús, los cuales fueron calculados, planeados, preparados y estandarizados por cuatro especialistas que colaboran en el departamento de Nutrición Aplicada y Educación Nutricional del Instituto de Ciencias medicas y Nutrición Salvador Zubiran. El principal objetivo de esta recetario es promover platillo cocinados y contrarrestar la tendencia reciente de consumir productos empacados, tipo pacotilla, listos para usarse.
CONTENIDO
1. Presentación
2. Introducción
3. Consejos
4. Resumen de menús
5. Menús para
5 personas
7. Menú 1 al menú 30
8. Jugos y frutas
9. Bebidas
10. Aguas de sabor
11. Frijoles
Glosario
Anexos