En Existencia
9786079356842
Autor : Hernández Urzúa. Miguel Ángel
Materia : Nutricion
Editorial : Panamericana
Año : 2015
Edición : 1a
Idioma : Español
ISBN : 9786079356842
Tamaño : 27.5cm x 21.5cm
Paginas : 218
Encuadernación : Rustica
Tipo de Impresión : A color
Fecha de disponibilidad:
DESCRIPCIÓN GENERAL
La obra consta de tres partes y 15 capítulos. La parte I, Aspectos generales, trata de generalidades de la microbiología de los alimentos, microbiología básica, mecanismos de contaminación de los alimentos y factores ecológicos que determinan el comportamiento microbiano en los alimentos. La parte II, Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos, aborda los temas de enfermedades transmitidas por alimentos y bacterias patógenas que causan intoxicaciones intestinales, bacterias patógenas que causan infecciones intestinales, enfermedades parasitarias transmitidas por los alimentos, virus transmitidos por los alimentos, micotoxinas transmitidas por los alimentos y mecanismos inmunitarios frente a las enfermedades transmitidas por alimentos. La parte III, Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos, incluye grupos microbianos indicadores de calidad, garantía de calidad microbiológica de los alimentos, detección de la contaminación microbiana en los alimentos, análisis de riesgos y puntos críticos de control, y legislación sanitaria en alimentos.
DIRIGIDO A Estudiantes y Docentes
CONTENIDO
ACERCA DEL AUTOR
Químico Farmacobiólogo, egresado de la Universidad de Guadalajara Maestría y Doctorado en Inmunología, Universidad de Guadalajara.
Profesor del Departamento de Ciencias de la Salud, Centro Universitario Tonalá, Universidad de Guadalajara Profesor de Área de Ciencias de la Salud, Universidad Guadalajara LAMAR, Campus Inglaterra, Guadalajara, Jalisco
COMPLEMENTOS: Sitio Web
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