Nutrición, diagnóstico y tratamiento - Envío Gratuito Ver más grande

En Existencia

Nutrición, diagnóstico y tratamiento

9788416353637

Autor : Escott-Stump. Sylvia

Materia : Nutrición

Editorial : LWW

Año : 2016

Edición : 8va

Idioma : Español

ISBN : 9788416353637

Tamaño : 27.5cm x 21.5cm

Paginas : 1030

Encuadernación : Pasta blanda

Tipo de Impresión : Bicolor negro/azul

Más detalles

$943

Más información

NUTRICIÓN, DIAGNÓSTICO Y TRATAMIENTO

DESCRIPCIÓN GENERAL


Escrito por la reconocida autora Sylvia Escott-Stump, la 8ª edición de Nutrición, diagnóstico y tratamiento brinda la información específica para saber qué tipo de nutrición hay que proporcionar a los pacientes, abarca más de 300 enfermedades distintas, con recomendaciones basadas en la evidencia en un formato único estilo monografía que hace que la información sea fácil de encontrar.  Completamente revisada y actualizada, esta nueva edición aborda el tratamiento nutricional para la inflamación, el autismo y las enfermedades neurodegenerativas y neuropsiquiátricas.


DIRIGIDO A:

CONTENIDO


SECCIÓN 1. ETAPAS NORMALES DE LA VIDA
SECCIÓN 2. PRÁCTICAS NUTRIMENTALES, SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS, ALERGIAS, TRASTORNOS CUTÁNEOS Y DIVERSOS
SECCIÓN 3. PEDIATRÍA: DEFECTOS CONGÉNITOS Y TRASTORNOS GENÉTICOS Y ADQUIRIDOS
SECCIÓN 4. TRASTORNOS NEUROPSIQUIÁTRICOS
SECCIÓN 5TRASTORNOS PULMONARES
SECCIÓN 6TRASTORNOS CARDIOVASCULARES
SECCIÓN 7. TRASTORNOS GASTROINTESTINALES
SECCIÓN 8. TRASTORNOS HEPÁTICOS, PANCREÁTICOS Y BILIARES
SECCIÓN 9. ENDOCRINOS
SECCIÓN 10. MALNUTRICIÓN: SOBREALIMENTACION Y DESNUTRICIÓN
SECCIÓN 11. TRASTORNOS MUSCULOESQUELÉTICOS Y DE LA COLÁGENA
SECCIÓN 12HEMATOLOGÍA: ANEMIAS Y TRASTORNOS SANGUÍNEOS
SECCIÓN 13. CÁNCER
SECCIÓN 14. ALTERACIONES QUIRÚRGICAS
SECCIÓN 15VIH/SIDA E INMUNOLOGÍA, QUEMADURAS, SEPSIS Y TRAUMATISMOS
SECCIÓN 16. TRASTORNOS RENALES
SECCIÓN 17. TRATAMIENTOS NUTRIMENTALES ENTERALES Y PARENTERALES

APÉNDICE A
Revisión nutrimental
Aporte alimentario recomendado e ingestión alimentaria de referencia
Macronutrimentos
Micronutrimentos
Vitaminas

APÉNDICE B                         
Proceso, formatos y consejos para la asesoría nutrimental
Introducción a la práctica de la nutrición
Proceso de atención nutrimental, formatos y herramientas para la documentación

APÉNDICE C
Escala de agudeza para servicios nutrimentales


ACERCA DEL AUTOR

Sylvia Escott-Stump MA, RD, LDN

 

Dietetics Program Director, East Carolina University, Greenville, NC; Consulting Dietician--Nutritional Balance