Nutrición aplicada al deporte - Envío Gratuito Ver más grande

En Existencia

Nutrición aplicada al deporte

9786071505705

Autor : Peniche Zeevaert. Celia

Materia : Medicina Deportiva

Editorial : McGraw-Hill

Año : 20111

Edición : 1ra

Idioma : Español

ISBN : 9786071505705

Tamaño : 27cm x 21cm

Paginas : 386

Encuadernación : Rustica

Tipo de Impresión : A color

Más detalles

$635

Más información

DESCRIPCIÓN GENERAL

 

Primera edición de una obra pensada, construida y desarrollada para los cursos de Nutrición en el deporte de las licenciaturas en Nutrición. Su contenido está apegado a los programas de la materia de las principales universidades                De fácil lectura, es la herramienta perfecta en la formación de profesionales al servicio del deporte ' Profusamente ilustrado, aborda de manera amena cada uno de los tópicos llevando de la mano al lector hacia la práctica   
Desarrollado por autoras nacionales de primer nivel, con certificaciones internacionales. Entre sus colaboradores se encuentran Francis Hollway del River Plate de Argentina, Jorge Cancino de Chile y miembros del Instituto Gatorade del deporte  Asimismo, la manera como son abordados los temas ofrece la posibilidad de trabajar tanto con atletas de alto rendimiento como con amateurs y principiante. Incluye un capítulo sobre suplementos, ayudas ergogénicas y sistema inmune. Incluye Online learning center 


DIRIGIDO A: Estudiantes de las áreas en Ciencias de la Salud que se encuentran en estrecha relación con la Nutrición

CONTENIDO

 Nutrición en el deporte: una nueva perspectiva. 
1. Actividad física para la salud. 
2. Hidratos de carbono. 
3. Lípidos. 
4. Proteínas. 
5. Vitaminas y minerales. 
6. Fisiología del ejercicio. 
7. Termorregulación. 
8. Composición corporal en nutrición deportiva. 
9. Evaluación del estado de nutrición en atletas. 
10. Manejo de peso en atletas. 10 B. Trastornos de la alimentación. 
11. La mujer atleta. 
12. Preparación para antes durante y después de entrenamiento y competencias. 13. Suplementos, ayudas ergogenicas y sistema inmune. Anexos. 


ACERCA DEL AUTOR

Licenciada en Nutrición y Ciencias de los alimentos Universidad Iberoamericana, Maestra en Ciencias Aplicadas al Deporte Universidad Newcastle y Universidad de Canberra, Australia. Certificada en Nutrición del Deporte Universidad Iberoamericana.