Nutrición para la salud, la condición física y el deporte - Envío Gratuito Ver más grande

En Existencia

Nutrición para la salud, la condición física y el deporte

9788499105284

Autor : Williams H. Melvin

Materia : Medicina Deportiva

Editorial : Paidotribo

Año : 2015

Edición : 2da

Idioma : Español

ISBN : 9788499105284

Tamaño : 28cm x 22cm

Paginas : 825

Encuadernación : Pasta dura

Tipo de Impresión : A color

Más detalles

$2,065

Más información

DESCRIPCIÓN GENERAL

Nutrición para la salud, la condición física y el deporte ofrece al lector una

revisión de los efectos básicos del ejercicio y la nutrición sobre la condición física. La obra incluye los resultados de las investigaciones más novedosas y recientes sobre las recomendaciones dietéticas y consideraciones sobre el

uso de los suplementos alimenticios.

La composición corporal y el control de peso adquieren gran relevancia para

valorar la influencia ergogénica nutricional, farmacológica y fisiológica sobre el rendimiento físico.

Varios apéndices complementan el texto de esta obra y aportan datos sobre el gasto calórico durante la actividad física; rutas metabólicas detalladas de los hidratos de carbono, las grasas y las proteínas, métodos para calcular la composición corporal; el valor nutricional de las comidas rápidas; y demás información relevante para las personas físicamente activas.

DIRIGIDO A:

Estudiantes de grado y post grado en ciencias de la actividad física y el deporte, como para entrenadores avanzados, médicos especialistas en Medicina del Deporte, nutricionistas deportivos, y rehabilitadores

CONTENIDO

Capítulo UNO Introducción a la nutrición para la salud, la condición física y el deporte Capítulo DOS Nutrición saludable para el acondicionamiento físico y el deporte: El deportista consumidor  
Capítulo TRES Energía humana  
Capítulo CUATRO Hidratos de carbono: El principal alimento energético  
Capítulo CINCO Grasa: Una fuente de energía importante durante el ejercicio físico Capítulo SEIS Proteína: La productora de tejido
Capítulo SIETE Vitaminas: Las reguladoras orgánicas  
Capítulo OC HO Minerales: Los reguladores inorgánicos  
Capítulo NUE VE Agua, electrolitos y regulación de la temperatura
Capítulo DIE Z Peso y composición del cuerpo para la salud y el Deporte
Capítulo ONCE Mantener y perder peso mediante la nutrición y el ejercicio físico adecuados  
Capítulo DOCE Ganar peso mediante la nutrición y el ejercicio físico adecuados  
Capítulo TRECE Fármacos alimentarios y suplementos relacionados 

ACERCA DEL AUTOR:

Malvin H. Williams
Old Dominion University

Dawn E. Anderson
Winona State University

Eric S. Rawson
Bloomsburg University