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La guia completa de la nutricion del deportista

9788499106212

Autor : Bean. Anita

Materia : Medicina Deportiva

Editorial : Paidotribo

Año : 2016

Edición : 5ta

Idioma : Español

ISBN : 9788499106212

Tamaño : 21.5cm x 15cm

Paginas : 464

Encuadernación : Pasta blanda

Tipo de Impresión : Bicolor negro/azul

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$659

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DESCRIPCIÓN GENERAL

Una buena nutrición es fundamental para conseguir un óptimo rendimiento deportivo, tanto para los deportistas profesionales como para aquellos que deseen mantener la condición física y la salud. Esta nueva edición de La guía completa de la nutrición del deportista, revisada y actualizada con las investigaciones más recientes sobre nutrición para el deporte, es el manual práctico definitivo para cualquiera que desee mejorar su rendimiento. En él hallará valiosa información, explicada de forma clara y concisa, sobre los siguientes temas:

  • Potenciar la resistencia, la fuerza y el rendimiento,
  • Cómo calcular los requisitos óptimos de calorías, hidratos de carbono y proteína,
  • Consejos para mejorar la composición corporal,
  • Consejos específicos para mujeres, niños y vegetarianos,
  • Programas alimentarios para perder grasa corporal, ganar músculo y prepararse para una competición,
  • Hidratación y consumo de líquidos,
  • Suplementos deportivos.

La autora, Anita Bean, es una prestigiosa nutricionista, deportista y poseedora de importantes galardones en el campo de la nutrición deportiva.

También colabora con muchas revistas de salud, ofrece seminarios, dirige una consulta de nutrición y es autora de libros de referencia sobre nutrición y acondicionamiento físico.

 

DIRIGIDO A:

Deportistas profesionales y todo aquel que desee mantener la condición física y la salud.

 

CONTENIDO

Capítulo 1 Una visión general de la nutrición deportiva 
Capítulo 2 Energía para el ejercicio físico 
Capítulo 3 Alimentarse antes, durante y después de la actividad física 
Capítulo 4 Requisitos proteicos para el deporte 
Capítulo 5 Vitaminas y minerales 
Capítulo 6 Suplementos deportivos 
Capítulo 7 Hidratación 
Capítulo 8 Grasa: grasa corporal y grasa dietética 
Capítulo 9 Perder peso 
Capítulo 10 Ganar peso 
Capítulo 11 La mujer deportista 
Capítulo 12 El deportista joven 
Capítulo 13 El deportista vegetariano 
Capítulo 14 Nutrición para la competición 
Capítulo 15 Tu programa de nutrición personalizado 
Capítulo 16 Las recetas 

APÉNDICES

1. El índice glucémico y la carga glucémica 
2. Glosario de vitaminas y minerales

 

ACERCA DEL AUTOR

Prestigiosa nutricionista, deportista y poseedora de importantes galardones en el campo de la nutrición deportiva. Colabora con muchas revistas de salud, ofrece seminarios, dirige una consulta de nutrición y es autora de libros de referencia sobre nutrición y acondicionamiento físico.