En Existencia
9788490229019
Autor : Metcalfe D. Dean
Materia : Inmunología
Editorial : ELSEVIER
Año : 2016
Edición : 5ta
Idioma : Español
ISBN : 9788490229019
Tamaño : 27.5cm x 21.5cm
Paginas : 600
Encuadernación : Pasta blanda
Tipo de Impresión : Bicolor negro/verde
Fecha de disponibilidad:
DESCRIPCIÓN GENERAL
Quinta edición totalmente revisada y actualizada. Obra práctica y amena para utilizar en el hospital o en la consulta privada.
Título de referencia para aquellos que tratan a pacientes con alergias alimentarias o sospecha de alergia ya que aborda, desde una perspectiva científica, las reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios en niños y adultos.
Cada capítulo puede leerse de forma independiente, pero el conjunto de todos ellos ofrece un interesante mosaico de las ideas e investigadores actuales sobre reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios.
Está dirigido a médicos, nutricionistas y científicos interesados en las reacciones alimentarias y será un recurso sumamente útil para todos aquellos que trabajan en este campo.
PUNTOS CLAVE:
Alergias alimentarias aborda, desde una perspectiva científica, las reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios en niños y adultos. Tras el éxito de las ediciones anteriores, Alergias alimentarias se ha erigido como el título de referencia para aquellos que tratan a pacientes con alergia alimentaria o sospecha de alergia.
Esta quinta edición ha sido totalmente revisada y actualizada. Es una obra práctica y amena para utilizar en el hospital o en la consulta privada. Cada capítulo puede leerse de forma independiente, pero el conjunto de todos ellos ofrece un interesante mosaico de las ideas e investigaciones actuales sobre reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios.
El libro se ocupa de la perspectiva básica y clínica de las reacciones adversas a antígenos y aditivos alimentarios, así como de otros temas de actualidad, incluida una revisión de las estrategias existentes para el diagnóstico. Alergias alimentarias está dirigido a médicos, nutricionistas y científicos interesados en las reacciones alimentarias y será un recurso sumamente útil para todos aquellos que trabajan en este campo.
DIRIGIDO A:
Médicos, nutricionistas y científicos interesados en las reacciones alimentarias y será un recurso sumamente útil para todos aquellos que trabajan en este campo.
CONTENIDO
Parte 1 Reacciones adversas a antígenos alimentarios: ciencia básica
Parte 2 Reacciones adversas a antígenos alimentarios: ciencia clínica
Parte 3 Reacciones alimentarias adversas: diagnóstico
Parte 4 Reacciones adversas a aditivos alimentarios
Parte 5 Temas actuales en las reacciones alimentarias adversas
ACERCA DEL AUTOR
Chief, Laboratory of Allergic Diseases. National Institute of Allergy and Infectious Diseases. National Insitutes of Healh. Bethesda, MD, USA.