En Existencia
9788491130550
Autor : Biesalski Konrad. Hans
Materia : Nutrición
Editorial : ELSEVIER
Año : 2016
Edición : 6ta
Idioma : Español
ISBN : 9788491130550
Tamaño : 19cm x 13cm
Paginas : 430
Encuadernación : Pasta blanda
Tipo de Impresión : A color
Presentación : De bolsillo
Fecha de disponibilidad:
TEXTO Y ATLAS DE NUTRICIÓN
DESCRIPCIÓN GENERAL
Práctico atlas de bolsillo, completamente actualizado, que ofrece al lector los fundamentos científicos de una alimentación sana y racional. Consta de 3 partes bien diferenciadas: Principios generales; composición del organismo, aporte energético y dieta. Nutrientes; hidratos de carbono, grasas, proteínas, vitaminas, minerales y oligoelementos. Aspectos prácticos; seguridad alimentaria, calidad de los alimentos, tipos de dieta, sostenibilidad, enfermedades, etc. Obra ideal para su consulta rápida en la práctica profesional diaria como para el estudio y la preparación de exámenes, gracias a su formato práctico y conciso. La perfecta integración de texto e imágenes (193 ilustraciones en color), situados siempre en páginas contiguas, hace fácilmente comprensibles los conceptos y relaciones más complejos.
Práctico atlas de bolsillo, plenamente actualizado que ofrece al lector los fundamentos científicos de una alimentación sana y racional.
Consta de tres partes bien diferenciadas: 1) Fundamentos, en la que se explican las vías metabólicas y los procesos fisiológicos que intervienen en la alimentación, 2) Nutrientes, en la que se ofrece información completa sobre los diversos nutrientes: cuál es su estructura, en qué alimentos se encuentran, en qué cantidades son necesarios y cómo son asimilados por el organismo y 3) Nutición aplicada y nutrición clínica en la que se aborda la práctica de la nutrición, la tecnología de los alimentos y la normativa alimentaria.
DIRIGIDO A: Ideal tanto para su consulta rápida en la práctica profesional diaria como para el estudio y la preparación de exámenes.
CONTENIDO
ACERCA DEL AUTOR
Hans Konrad Biesalski, Professor, Institute of Biological Chemistry and Nutrition Sciences, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany