Cirugía del Tracto Alimentario de Shackelford. 2 Volúmenes - Envío Gratuito Ver más grande

En Existencia

Cirugía del Tracto Alimentario de Shackelford. 2 Volúmenes

9789585902091

Autor : Yeo J. Charles

Materia : Cirugía

Editorial : Amolca

Año : 2016

Edición : 7a

Idioma : Español

ISBN : 9789585902091

Tamaño : 28cm x 22cm

Paginas : 2315

Encuadernación : Pasta dura

Tipo de Impresión : A color

Presentación : 2 Volúmenes

Más detalles

$5,985

Más información

DESCRIPCIÓN GENERAL

Ha llegado el momento de lanzar la séptima edición del libro clásico Cirugía del Tracto Alimentario de Shackelford. Esta publicación ha sido una fuente de referencia importante para cirujanos, internistas, gastroenterólogos, residentes, estudiantes de medicina y otros profesionales médicos, en los últimos 75 años. Espero encuentren esta séptima edición rebosante de nueva información, hermosamente ilustrada, hasta hoy, y educativamente satisfactoria. La séptima edición conserva los cambios exteriores y la apariencia de la sexta edición. Sin embargo esta nueva edición ha sido cuidadosamente planeada por mi y cuatro editores de la sección de expertos para representar el estado actual de la cirugía del tracto digestivo como práctica alrededor del mundo. Se han incorporado numerosos cambios en la práctica quirúrgica, técnicas quirúrgicas y tratamientos no invasivos dentro del libro. Aunque cada área contiene secciones sobre anatomía y fisiología, los numerosos avances en genómica, proteómica, técnicas laparoscópicas y también robóticas se mencionan. Se incluyen nuevos desarrollos en el campo, actualizaciones sobre anatomía del piso pélvico y fisiología, nuevos tratamientos para le enfermedad inflamatoria del intestino que incrementaron el énfasis en la intervenciones laparoscópicas y nuevos capítulos que tratan tanto resultados quirúrgicos como con una visión general de la cirugía colorrectal.

 

DIRIGIDO A: 

Cirujanos, internistas, gastroenterólogos, residentes, estudiantes de medicina y otros profesionales médicos.

 

CONTENIDO

VOLUMEN 1.

SECCIÓN I.-   Esófago y Hernia.

Parte 1.-   El esófago normal.
Parte 2.-  Evaluación de la patología esofágica y diagnósticos ambulatorios.
Parte 3.-  Enfermedad por reflujo gastroesofágico.
Parte 4.-  Esófago de Barret.
Parte 5.-  Trastornos de la motilidad esofágica y divertículos del esófago.
Parte 6.-  Neoplasias esofágicas.
Parte 7.-  Condiciones esofágicas adicionales.
Parte 8.-  Hernia.

SECCIÓN II.-   Estómago e Intestino Delgado.

VOLUMEN 2.

SECCIÓN III.-   Páncreas, Tracto Biliar, Hígado y Bazo.

Parte 1.-  El páncreas.
Parte 2.-  Vía biliar.
Parte 3.-   El hígado.
Parte 4.-   Bazo.

SECCIÓN IV.-   Colon, Recto y Ano.

Parte 1.-  Anatomía, fisiología, y diagnóstico de la enfermedad colorrectal y anal.
Parte 2.-  Condiciones benignas anales, rectales y del colon.
Parte 3.-  Enfermedades inflamatorias.
Parte 4.-  Enfermedad neoplásica.
Parte 5.-  Técnicas y aciertos.

 

ACERCA DEL AUTOR

Presidente y Profesor Samuel D. GrossDepartamento de Cirugía, Thomas Jefferson University, Filadelfia-Pensilvania, EUA