Atención a clientes Whatsapp
Fisicoquímica - Envío Gratuito View larger

Online only

Fisicoquímica

9789701066522

New

Autor : Chang. Raymond

Materia : Bioquimica

Editorial : McGraw-Hill

Año : 2008

Edición : 3ra

Idioma : Español

ISBN : 9789701066522

Tamaño : 27cm x 21cm

Paginas : 1020

Encuadernación : Pasta blanda

Tipo de Impresión : B/N

More details

$420

More info

DESCRIPCIÓN GENERAL

El texto tiene como objetivo cubrir los temas que se estudian en los primeros semestres de la carrera de Química y durante las carreras relacionadas con las ciencias biológicas, desarrollando todos los temas con un enfoque didáctico y con énfasis especial en la comprensión de los conceptos básicos y sus aplicaciones en los sistemas químicos y biológicos. La forma de abordar los temas coincide con las nuevas tendencias en la enseñanza académica. Por otra parte, el contenido está totalmente actualizado y contiene temas de extrema importancia actual que difícilmente se encuentran en otros libros de texto a nivel comprensible 


Contiene apéndices con derivaciones matemáticas de ecuaciones y extensiones de los temas revisados en cada capítulo. Contiene la sección ¿ecuaciones clave?, repasando brevemente a las ecuaciones presentadas en cada capítulo. aborda ampliamente el tema de termodinámica (3 capítulos), además de un capítulo sobre estadísticas de termodinámica. leyes de gases.

DIRIGIDO A:Primeros semestres de la carrera de Química y para las carreras de Ciencias Biológicas.

CONTENIDO
1. Leyes de gases.
2. Teoría cinética de gases.
3. Primera ley de termodinámica.
4. Segunda ley de termodinámica.
5. Energías de Gibas y Helmholtz y sus aplicaciones.
6. Soluciones de no-electrolitos.
7. Soluciones de electrolitos.
8. Equilibrio químico.
9. Electroquímica.
10. Ácidos y bases.
11. Cinética química.
12. Cinética de encimas.
13. Mecánica de quantum y estructura atómica.
14. Lazo químico.
15. Fuerzas intermoleculares.
16. Espectroscopia.
17. Simetría molecular y actividad óptica.
18. Fotoquímica y fotobiología.
19. Estado sólido.
20. Estado líquido.
21. Macromoléculas.
22. Estadística termodinámica.